Заказать звонок
+7 ( ) - -


Статьи

Осторожно, обновка!

Ежедневно мы сталкиваемся с необходимостью или непреодолимым желанием приобрести ту или иную вещь. Покупка качественного товара приносит нам не только вещественное, но и моральное удовлетворение. Однако не всегда приходится радоваться качеству своего нового приобретения. Для того чтобы максимально обезопасить себя от покупки «некондиционного», бракованного или не соответствующего заявленным характеристикам товара, центр защиты прав потребителей напоминает следующие условия правильной покупки.

Экспертиза товара, или кто же все-таки прав

Покупка любого товара предполагает вещественное и моральное удовлетворение от этого процесса. Независимо от того, насколько новое приобретение весомо в стоимостном отношении, каждый покупатель вправе рассчитывать на бескомпромиссное качество и полное соответствие заявленным характеристикам. К сожалению, на деле не всегда выходит именно так.

О правах потребителей

В обыденной жизни мы часто оказываемся в ситуации, когда покупки совершаются нами в спешке или "по случаю". Результатом этого может оказаться разочарование от некачественной вещи или осознание того, что она вам попросту не нужна. Если приобретение не радует вас, защита прав потребителей в Воронеже напоминает вам, что можете обменять или вернуть товар как надлежащего, так и ненадлежащего качества.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18